/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Может кто-то поделится своим опытом?
Распечатать  Ответить 
Может кто-то поделится своим опытом?

19.08.25 16:25
soumitss

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 203 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 107 / 121 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 107 / 121 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Может кто-то поделится своим опытом?
Ответить
Здравствуйте! Думаю над собственным бизнесом в сфере детских развлечений. Но опыта у меня немного, и я переживаю, стоит ли начинать. Может кто-то поделится своим опытом?
Профайл

19.08.25 16:27
hydrogenn

Re: Может кто-то поделится своим опытом?
Ответить
Добрый день! Если вы рассматриваете детскую сферу, обратите внимание на франшизу Wow Land https://wow-land.site . Это интерактивные парки нового поколения, которые уже работают в десятках городов России. Даже без опыта можно стартовать - партнёрам дают поддержку, готовые сценарии, обучение и рекламные материалы. Средняя прибыль выходит от 297 тысяч рублей уже с первого месяца, а окупаемость обычно доходит максимум за 10 месяцев. Я видел реальные отзывы предпринимателей, которые открывали такой центр: бизнес оказался востребованным, потому что родители ищут новые форматы праздников и досуга для детей. В итоге это и интересный проект, и надёжный источник дохода.

19.08.25 19:51
SlavaMa

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 318 / 321 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 318 / 321 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Может кто-то поделится своим опытом?
Ответить
Актуально!!!
Профайл
Распечатать  Ответить