Ищу нормальную сантехнику в Симферополе с доставкой
Решил наконец-то сделать ремонт в ванной - старая ванна уже скрипит, а смеситель течёт. Нужен совет - где в Симферополе сейчас реально купить качественную сантехнику, чтобы не переплачивать, но и не нарваться на хлам? Хочу, чтобы и доставка была, и цены не кусались, и чтобы не гоняли по всему городу.
Re: Ищу нормальную сантехнику в Симферополе с доставкой
Слушай, я в прошлом году как раз обновлял ванную и тоже искал вменяемое место. В итоге понял - в обычных магазинах или цены космос, или выбор как в столовке в понедельник. Лучше лезть в интернет - там и сравнивать удобно, и отзывы почитать можно. Главное - смотреть, чтобы склад был в городе, а не в другом регионе. Иначе ждать будешь, как пенсии. И да - не ведись на "супер-скидки", чаще всего это просто развод.
Re: Ищу нормальную сантехнику в Симферополе с доставкой
Я тебе скажу как есть - зашёл на https://udarnik.com.ru и реально удивился. Во-первых, у них почти всё в наличии в Симферополе, во-вторых - бесплатная доставка без минималки, что редкость. Я взял чугунную ванну и смеситель Niagara - всё привезли за два дня, собрали, даже совет дали по укладке плитки. Цены реально ниже, чем в строймагазинах процентов на 25-30, плюс ещё и дизайнер бесплатно помог с подбором. Не трать нервы - зайди туда, всё сам увидишь.