Список форумов Обо всём
Re: Как я вернула мужа в семью |
Re: Как я вернула мужа в семью
|
|
27.08.25 13:06 |
|
 |
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту ( magias@ro.ru ) |
|
|
28.08.25 21:11 |
|
 |
Когда я осталась без работы и без средств, я обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху. Она сказала что дорога перекрыта завистью. После обряда всё изменилось, мне предложили новое место с хорошей зарплатой. Я почувствовала уверенность и радость. Она вернула мне веру в себя. Советую обращаться к ней всем кто столкнулся с трудностями. Её ссылка: https://taplink.cc/l...010662. |
|
|
19.09.25 14:29 |
|
 |
Дорогие девочки!!!! как хорошо, что вы написали свои истории!!! Я связалась с этой ворожеей, которую вы все рекомендовали и.. мой муж вернулся в семью!! мы вместе не жили больше года, он вообще жил в другом городе. После ритуала, который провела ворожея, он приехал и забрал к себе нас с детьми. |
|
|