Добрый день! Хочу посоветоваться. Мне нужно заказать напольное покрытие, но я уже несколько раз сталкивался с неприятной ситуацией: обещают доставку за пару дней, а в итоге жду неделями. Очень раздражает, потому что ремонт стоит. Подскажите, где можно найти магазин с чёткой и быстрой доставкой, без лишних проблем?
Здравствуйте! Вашу боль понимаю, потому что сам однажды ждал ламинат почти месяц. После этого я стал внимательнее выбирать магазины и нашёл хороший вариант https://www.mr-parquet.ru/ У них большой ассортимент деревянных и коммерческих напольных покрытий, и самое главное - доставка действительно оперативная. У меня заказ пришёл вовремя, без задержек и в целости.
Это звучит как раз то, что мне нужно! А кроме быстрой доставки, есть ли у них ещё какие-то весомые преимущества, которые выделяют их на фоне других магазинов?
Да, конечно. У этого магазина несколько очевидных преимуществ: во-первых, широкий ассортимент, где можно найти покрытие под любой бюджет и задачу; во-вторых, оперативная доставка, о которой я уже сказал; и в-третьих, цены. Они вполне конкурентные, при этом качество материалов остаётся высоким. Это редкое сочетание, и именно поэтому я советую этот сайт.