Re: кто-то заказывал что-то через интернет магазин тканей?
Добрый день! Да, я часто заказываю именно через интернет магазин тканей, и мой фаворит - Tkani.Land. Очень удобный сайт, всё чётко разбито по категориям, описания подробные, фотографии реалистичные. Цены адекватные, и при этом часто проходят акции. Мне особенно нравится, что они работают как с физлицами, так и с оптовиками. Качество ткани не подводило, даже при первой стирке всё отлично. Так что могу смело рекомендовать - удобно, быстро, и не надо бегать по офлайн-магазинам.
Смотря какой магазин. Я бы для начала почитал отзывы и посмотрел, как давно они на рынке. А то можно нарваться на мошенников или просто получить товар низкого качества.
Я заказываю ткани только в https://tkanelle.ru/ и ни разу не пожалел. У них просто огромный ассортимент - и для одежды, и для мебели, и фурнитура разная. Работают и с мелким, и с крупным оптом, что очень удобно для моего ателье. Цены адекватные, а главное - доставка быстрая по всей России. Так что да, доверять можно и нужно, если это проверенный магазин.