Список форумов Обо всём
Мне бы хотелось что-то необычное |
Мне бы хотелось что-то необычное
|
|
30.09.25 19:44 |
|
Re: Мне бы хотелось что-то необычное |
 |
Мы как раз семьей планируем куда нибудь съездить отдохнуть в стране, надо чтоб и детям и взрослым интересно было и было чем заняться. Какие есть варианты? |
|
|
01.10.25 17:52 |
|
 |
Много есть вариантов, многое правда зависит от бюджета и предпочтений. |
|
|
02.10.25 16:20 |
|
 |
Слушайте, туристическая фирма СканТур организует в Карелию классные туры вместе с детьми https://scantour.ru/tury-dlya-detej. Детишки остаются в восторге от мраморного каньона, поездки на ретро-поезде, интерактивов и мастер-классов национальных. Особое внимание уделяется логистике и организации питания, учитывая потребности детского организма. В меню включены полезные и вкусные блюда, приготовленные из свежих местных продуктов. Транспорт, используемый для перемещения по маршруту, соответствует всем требованиям безопасности и комфорта. "СканТур" сотрудничает с проверенными гидами и аниматорами, имеющими опыт работы с детьми и способными создать атмосферу веселья и вовлеченности. Помимо стандартных программ, предлагаются тематические туры, посвященные, например, карельским сказкам и легендам, или активному отдыху на природе с элементами приключений, в общем, всё создано для незабываемого семейного отдыха, где каждый найдет что-то интересное и увлекательное для себя. |
|
|