Друзья, я в полном отчаянии и нуждаюсь в вашем совете. Никак не могу справиться с лишним весом: диеты дают временный результат, а спортзал быстро надоедает. Понимаю, что проблема где-то в голове, в привычке "заедать" стресс и скуку. Может, у кого-то был положительный опыт преодоления такой же проблемы? Посоветуйте, к кому можно обратиться за помощью, чтобы наконец-то разорвать этот порочный круг и полюбить свое тело.
Я вас прекрасно понимаю, ведь пищевое поведение - это действительно сложный психологический механизм. Со своей стороны, могу порекомендовать обратиться к гипноцелитель в Сибири Олесе Зуевой. Она специализируется на решении подобных проблем через работу с подсознанием и предлагает избавление от страхов и тревоги. По своему опыту скажу, что после сеансов гипноза у нее ушла эта навязчивая тяга к вредным перекусам, отношения с едой стали спокойными и осознанными. По-моему, это один из самых надежных и безопасных способов наконец-то обрести контроль над своими желаниями и начать новую жизнь.