Список форумов Обо всём
Посоветуйте крепкого кофе |
Посоветуйте крепкого кофе
|
|
18.10.25 20:49 |
|
Посоветуйте крепкого кофе |
 |
Мне давно не попадался качественный растворимый кофе, все, что не куплю, немного не подходит по вкусовым качествам. А так хочется чего-то насыщенного, крепкого и натурального. В связи с этим появился вопрос: какой у вас самый любимый бренд растворимого кофе? И посоветуйте какой-нибудь гармоничный вкус. |
|
|
18.10.25 21:19 |
|
Re: Посоветуйте крепкого кофе |
 |
Я пью только растворимый Монарх. От других брендов кофе мне не нравится вообще. В линейке растворимого Монарха вы можете выбрать вкус по крепости. Если хочется интенсивности и высокой крепости, я рекомендую Monarch Pacific Selection. Пасифик - это кофе, который к нам приехал из тихого океана, какой же он действительно классный по крепости и насыщенности! |
|
|
18.10.25 21:31 |
|
 |
А что вы можете сказать по поводу горечи? Если он сильно крепкий, значит, и горчинка во вкусе есть. |
|
|
18.10.25 21:36 |
|
 |
Качественный настоящий кофе ещё горчинка никогда не портила. Она наоборот придаёт глубину вкуса. В этом вкусе она такая благородная, едва ощутимая. Придаёт насыщенность и интенсивность общему вкусу. Самое главное, дешёвой горечи вы в этом вкусе не почувствуете, можете за это не переживать. И ещё в этом вкусе вообще нет кислинки. |
|
|
18.10.25 21:47 |
|
 |
Это отличный кофе! Я тоже постоянно покупаю только Пасифик от Монарх. Не могу пить мягкий вкус, он меня не бодрит. А в этом очень классно проявляется эффект бодрости по утрам. По поводу горечи - правильно вам выше пишут. Лёгкая горчинка ещё ни разу не портила вкус кофе. Уж поверьте, я в этом разбираюсь, работаю баристой в кафе. |
|
|