Как пациент, я очень доволен качеством услуг, предоставляемых стоматологией. Врачи здесь очень опытные и квалифицированные, они всегда готовы помочь мне в любых вопросах, связанных с зубами и полостью рта https://megadenta.ru...dontita
Однажды я заметила, что передний зуб стал будто короче и потемнел. На фотографиях это выглядело ужасно, и я наконец записалась к ортопеду. На консультации в "Артдент" врач сразу увидел старую пломбу и трещины в эмали. Мы обсудили варианты, и мне понравилась коронка на зуб - она максимально похожа на живой зуб и не даёт серого края у десны. Перед началом лечения мне сделали фотографии, чтобы потом сравнить результат. Под анестезией зуб аккуратно обточили и поставили временную коронку, с которой я спокойно проходила пару недель. На примерке постоянной меня поразило, насколько точно передали форму и прозрачность режущего края. Врач ещё раз подчеркнул, что коронка - это не "золотой напёрсток из 90-х", а полноценная анатомическая реконструкция. Теперь я спокойно улыбаюсь во весь рот, а знакомые спрашивают, не делала ли я отбеливание - даже не догадываясь, что один из моих зубов уже ортопедическая конструкция.