Список форумов Обо всём
Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость |
|
Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость
|
|
18.11.25 15:13 |
|
| Закрытие ООО в Санкт-Петербурге: варианты и стоимость |
 |
| Сложилась у меня ситуация, что давно открытое ООО стало больше не нужно, бизнес-проект себя исчерпал, и теперь я в раздумьях, как правильно и без лишних хлопот завершить эту главу. Сижу, изучаю информацию в интернете, и понимаю, что вариантов, оказывается, несколько, а цены в разных конторах гуляют очень сильно. Очень нужен ваш живой опыт, друзья! Поделитесь, пожалуйста, кто недавно проходил через закрытие фирмы в нашем городе: какие вообще существуют законные способы ликвидации ООО в СПб, во сколько мне примерно обойдется каждый из них, и на что стоит обратить особое внимание, чтобы не нарваться на проблемы? У меня общество с одним учредителем, я сам, на упрощенке. Заранее благодарен за любую полезную информацию и советы! |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 39 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 39 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 39 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|