/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где покупают золото по нормальной цене?
Распечатать  Ответить 
Где покупают золото по нормальной цене?

10.12.25 13:12
Alfabetka

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 527 / 528 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 527 / 528 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где покупают золото по нормальной цене?
Ответить
У меня вопрос: куда можно сдать золотую цепочку и пару мелких украшений? Стоят без дела, хочу просто избавиться, но не понимаю, где сейчас дают более-менее адекватные цены. Может, подскажете проверенное место в Москве?
Профайл

12.12.25 10:35
Miro4ka

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 595 / 596 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 595 / 596 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где покупают золото по нормальной цене?
Ответить
У меня была похожая ситуация - цепочка порвалась, мелкие украшения тоже лежали без надобности. Я решила не тянуть и сдать всё разом. Обошла несколько мест и поняла, что самое важное - чтобы оценка проходила при вас и без спешки. Там, куда я в итоге обращалась, сделали всё очень аккуратно: проверили каждую вещь, даже мелкие серьги взвешивали по отдельности, чтобы не было "потерь" в весе. По деньгам всё тоже честно: что насчитали - то и выплатили. Вот тут pokupaem-zoloto.ru заранее можно уточнить ориентировочную стоимость, если отправить фото ваших изделий в один из мессенджеров. А потом выберите ближайший офис и приедете.

--
Профайл
Распечатать  Ответить