Ситуация такая: работаем над заказом для одного завода, нужны круги из стали 40Х и 30ХГСА разных диаметров. Наш старый поставщик закрылся, а новые какие-то мутные попадаются. Один вообще неделю не отвечал, потом прислал прайс с космическими ценами. Может кто работал с нормальными конторами по металлопрокату? Важно чтобы сертификаты были и сроки не срывали.
Сочувствую, сам недавно бегал по поставщикам. Совет один: ищи тех, у кого свои склады есть. Иначе будешь ждать месяц пока они сами у кого-то закупят и тебе перепродадут с накруткой.
Слушай, могу подсказать. Сам полгода назад искал поставщика на поковки и круги, наткнулся на СпецМеталл. Сначала скептически отнесся, но решил попробовать. В итоге работаем до сих пор. У них реально большой выбор по маркам стали, и что важно - свои склады. Отгрузили мне первый заказ за три дня, хотя партия была небольшая. Документы все в порядке, сертификаты дают без проблем. Цены адекватные, не самые дешевые на рынке, но и не дерут. Позвони им, уточни по наличию: +7 (495) 145-98-89. Думаю, решат твой вопрос.