Re: Думаю о работе веб моделью, но смущает что дома нет усл
Однозначно студия, если хочешь нормально зарабатывать. Я сначала месяц дома пыталась, намучилась - вебка на ноутбуке дрянь, освещение плохое (выгляжу как зомби), интернет лагает в самый неподходящий момент, родители/соседи могут войти в комнату. Перешла в вебкам студия Pick Me и поняла какая разница. В студии всё для работы: профессиональное оборудование (4K камеры, микрофоны с шумоподавлением), стильные комнаты с продуманным дизайном (клиенты в восторге от картинки), полная приватность (отдельные звукоизолированные комнаты с замками), техническая поддержка на месте (если что-то не работает - сразу починят). Плюс обучение и менторство - это огромный плюс для новичков. Тебя учат как продавать себя, как общаться, как удерживать клиентов, дают фишки как поднять доход. Есть система бонусов: 15 000 рублей за каждую приведенную подругу, +10% к доходу в первый месяц, отпуск за счёт компании для лучшей модели года. График свободный, выбираешь сама когда работать. Я работаю вечерние смены 5 дней в неделю, зарабатываю 130-150 тысяч в месяц. Дома бы и половину не заработала. Выплаты строго по графику каждые 2 недели, никаких задержек за 7 месяцев работы. Так что если хочешь серьезно зарабатывать - иди в студию, не парься с домашними условиями.