Список форумов Обо всём
Совет по поводу кофе |
21.01.26 18:06 |
|
| Совет по поводу кофе |
 |
| Здравствуйте! Я бы хотела посоветоваться по поводу растворимого кофе, другой пить не могу. Но тот что я уже пила мне поднадоел. Какой можно выбрать другой вариант с хорошим качеством. Посоветуйте свои любимые варианты. Заранее благодарю. |
| |
|
21.01.26 18:21 |
|
| Re: Совет по поводу кофе |
 |
| В последнее время покупаю кофе растворимый Elegant от бренда Карт Нуар. Он стоит не очень дорого. Получается кофе с глубоким и нежным вкусом и приятной пенкой |
| |
|
21.01.26 18:29 |
|
 |
| Мне полюбился кофе Карт Нуар Элегант. Гранулы качественные и равномерные, без пыли. При приготовлении кофе они хорошо растворяются в горячей воде. На чашку объемом 150 мл беру чайную ложку с большой горкой и добавляю сахар. Вкус впечатляет, он запоминающийся и насыщенный |
| |
|
21.01.26 18:44 |
|
 |
| Мой самый привычный и вкусный вариант кофе это Carte Noir Elegant. Вкус глубокий и многослойный, с нежным сливочным послевкусием. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 134 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 134 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 134 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|