Список форумов Обо всём
Кофе с впечатлительным вкуом |
|
Кофе с впечатлительным вкуом
|
|
22.01.26 21:46 |
|
| Кофе с впечатлительным вкуом |
 |
| Добрый день, скажите, какой кофе в капсулах можно купить на пробу? Я просто в замешательстве, столько разных брендов, что аж глаза разбегаются. А хочется, чтобы прям с первого глотка кофе впечатлил вкусом и ароматом. Что можете посоветовать? |
| |
|
22.01.26 21:53 |
|
| Re: Кофе с впечатлительным вкуом |
 |
| В фирме "Монарх" довольно разнообразная коллекция вкусов. Бренд выпускает капсулы для кофемашины Неспрессо, и, кстати, делает это очень даже неплохо. Ни разу не разочаровалась в качестве капсул. Попробовала разные вкусы из коллекции, но всё равно периодически возвращаюсь ко вкусу Espresso Classico 7. Он не сильно крепкий, горчинка в нем никак не проявляется. Обладает насыщенным вкусом. А кофе получается сбалансированным и ароматным. Утром делаю чашку этого эспрессо и заряжаюсь бодростью на целый рабочий день. |
| |
|
22.01.26 22:12 |
|
 |
| Я вас поддерживаю, действительно Монарх для меня самый лучший в плане выпуска капсульного кофе. Вкусы хоть и разные, но в каждом есть своя изюминка. Я предпочитаю среднюю крепость без кислоты, но с лёгкой отдалённой горчинкой. А в этом классическом экспрессо для меня всё гармонично. Поэтому в последнее время покупаю только этот вкус. |
| |
|
22.01.26 22:32 |
|
 |
| Мне тоже нравится этот капсульный кофе. Он насыщенный, и в нем нет высокой крепости. Хотя бодрости добавляет по утрам. Я его пью со взбитым молоком. Для этого с помощью ручного капучинатора предварительно взбиваю молоко и добавляю в готовый кофе. У меня эспрессо превращается в латте! И вы даже не представляете, как это вкусно, так что стоит попробовать однозначно. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Покупка кофе | | Ответы: 3 Просмотры: 87 | | Автор: Агнесса | Обновление: 22.01.26 22:20
 От Агнесса |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 208 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 208 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 208 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|