/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Порекомендуйте вкусный кофе, но не крепкий
Распечатать  Ответить 
Порекомендуйте вкусный кофе, но не крепкий

27.01.26 11:54
Евгения

Порекомендуйте вкусный кофе, но не крепкий
Ответить
Подскажите вкусный капсульный кофе, но главное, чтобы не сильно крепкий. Подруга говорит, что можно попробовать капсулы Монарх. Но я эту фирму никогда не покупала, пробовала только растворимый кофе, что можете сказать по поводу выбора капсул? И можно ли их использовать для кофемашины Неспрессо?

27.01.26 13:41
Юля

Re: Порекомендуйте вкусный кофе, но не крепкий
Ответить
Конечно, можно, для капсульной кофемашины Неспрессо этот кофе подходит идеально. Я уже больше года пью капсульный кофе этой фирмы, ни разу не было каких-то негативных моментов. Если вы предпочитаете не сильно крепкий кофе, то рекомендую вкус lungo classico 6. Он как раз подойдёт тем, кто любит мягкость и деликатность во вкусе. Здесь есть плотная густая кремовая пенка, она идеально разбавляет вкус настоящей арабики. По желанию можно добавить немного молока или сливок. Вкус станет ещё более мягким и нежным.

27.01.26 14:22
Саша

Ответить
Кофе действительно отличный, крепость у него не сильно проявляется. Мне особенно нравится, что нет дешёвой кислоты. Горчинка никак здесь не проявляется. Я вместо сахара добавляю шоколадный сироп. Вкус получается интересный. Вообще можно пить как угодно хоть со сливками, хоть с молоком, хоть без. Вкусно будет по-любому.

27.01.26 20:42
Мадонна

Ответить
А я уже давно пью этот кофе и никаких проблем!) Нравится, как обжаренная арабика, прогорклость во вкусе не ощутима. Он хоть и не такой крепкий, как другие, но бодрости добавляет. Как раз то, что нужно, чтобы взбодриться утром и нормально собраться на работу.

30.01.26 20:21
МаксВласов

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 452 / 452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 452 / 452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 543 / 548 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 543 / 548 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 33 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 33 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Выгодно да
Профайл
Распечатать  Ответить