Список форумов Обо всём
Re: Любители кофе в капсулах |
|
Re: Любители кофе в капсулах
|
|
03.02.26 16:49 |
|
| Re: Любители кофе в капсулах |
 |
| Кто любит кофе в капсулах? Посоветуйте не сильно интенсивный по крепости вкус. Не могу пить горький крепкий кофе. Но так хочется попробовать что-то из капсульного кофе. Нужно чтобы капсулы подходили для кофемашины Неспрессо. |
| |
|
03.02.26 17:16 |
|
 |
| Мы только недавно с мужем стали счастливыми обладателями этой кофемашины. Долго думали, стоит ли переходить с растворимого кофе на капсульный. Оказалось, что стоит, и зря мы его раньше не покупали. Главное выбрать правильный бренд качественного кофе. И для нас это фирма L'or. Вся коллекция вкусов отличается разнообразием. Но поскольку мы не любим высокую крепость, то сразу выбрали для себя оптимальный вкус - Delizioso. В нем хорошо раскрывается вкус натуральной арабики. При этом он мягкий, деликатный, с приятным послевкусием. Понравилось качество обжарки кофейного зерна. Так что рекомендую попробовать. |
| |
|
03.02.26 17:47 |
|
 |
| И я его рекомендую, для меня фирма L'or выпускает качественные капсулы. Ни разу не заметила, чтобы кофемашина как-то плохо работала. Я постоянно пробую разные вкусы, но периодически возвращаюсь к Delizioso. Мне в нем нравится отсутствие высокой интенсивности, из-за этого вообще нет горечи. Кофе обладает насыщенностью и гармоничным ароматом. |
| |
|
03.02.26 18:09 |
|
 |
| Классный кофе, я вас полностью поддерживаю. Из мягких самый лучший вариант. А если хочется ещё более нежного молочного вкуса, то можете добавить сливок или молока. А молоко можно предварительно взбить капучинатором, будет очень вкусно |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Проблема с выбором | | Ответы: 3 Просмотры: 79 | | Автор: Стефания | Обновление: 03.02.26 18:11
 От Стефания |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 129 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 129 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 129 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|