Список форумов Обо всём
Re: Муж деспот и абьюзер |
12.01.26 22:02 |
|
| Re: Муж деспот и абьюзер |
 |
| Дочка, 26 лет. Вышла недавно замуж. Муж с первых дней ведёт себя с ней по хамски, командует, что ей делать, что одевать, с кем общаться. Бьёт её. Не сильно, но по мордасам она получает.. Синяки закрашивает.. Я ей говорю, ты что - дура? Разведись с ним. Она и слышать не хочет, так как любит его. Кто-то был в такой ситуации? какой выход вы нашли? Поделитесь. Не знаю, что делать.. |
| |
|
13.01.26 23:56 |
|
 |
| У меня аналогичная ситуация. Дочка замужем 6 лет. Снаяала всё было нормально. Но последние 2 года муж её начал бить и постоянно командует. Всем недоволен. Дочка всё терпит. Уходить от него не хочет, хотя даже детей еще нет. вот думаю, к бабкам обратиться, может порча на муже её. или проклял их кто.. |
| |
|
18.01.26 03:33 |
|
 |
| Очень хорошо понимаю, когда муж оскорбляет и поднимает руку. Сама через это прошла. Почему не ушла, когда он меня бил и унижал. Два момента - любила его. И сейчас люблю. А также у нас двое детей. Муж детей обожает и они его любят. Поэтому я пошла по другому пути налаживания семейных отношений. Я обратилась к женщине, которая занимается магическими ритуалам, вот её почта - magias@ro.ru , отправила фото мужа. Она провела ритуал гармонизации, почистила мужа. В итоге, через 1-2 дня, после её ритуала, муж стал настолько любящим и заботливым ко мне, буквально пылинки с меня сдувает. Просил прощения за то, что так относился ко мне. Теперь мы с ним живём счастливо. Каждый день совместной жизни я купаюсь в его заботе и внимании. |
| |
|
02.02.26 14:30 |
|
 |
| Инна Богомолова как таролог и рунейместр супер профи https://taplink.cc/l...010662. Она просто вне конкуренции!!! Владеет сильнейшими ритуалами и мощными обрядами. Говорит по факту и это самый большой ее плюс. А еще всегда вникает в суть ситуации и индивидуально подбирает методы работы, подходящие именно под клиента, ведь каждый случай уникален. |
| |
|
06.02.26 18:32 |
|
 |
| По совету выше написала магу на эту почту magias@ro.ru, чтобы помогла мужа приструнить. А то он в поседние время стал как выпьет, руки распускать на меня. Маг помогла, скажу честно, муж больше меня не бьёт. Как шелковый стал. Но, есть один нюанс... Он мне тепрь просто жопу лижет... Сю сю , му сю.. Такого никога не было. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 122 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 122 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 121 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: МачоМен | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|