Список форумов Обо всём
Спрос кофе в капсулах |
10.02.26 21:40 |
|
| Спрос кофе в капсулах |
 |
| На работе девчонки подарили капсульную кофемашину, я давно её хотела. Ну вот, забыла спросить, какие капсулы лучше для неё купить. В интернете почитала, что подходит кофе фирмы "Монарх". Но я капсулы от этой фирмы ни разу не пробовала. Знаю, что растворимый кофе неплохой, что можете сказать по поводу качества алюминиевых капсул этой фирмы? И посоветуйте, какой вкус выбрать. |
| |
|
10.02.26 22:12 |
|
| Re: Спрос кофе в капсулах |
 |
| Качество капсул в фирме "Монарх" находится на высоте, в этом вы можете не сомневаться. Если вы хотя бы раз пили растворимое кофе, то вы наверняка знаете, что фирма выпускает качественный продукт. К производству капсул подошли действительно серьёзно. Вкус сохраняется очень хорошо, используется натуральная арабика в составе зерна, и это весомый плюс. А вкус рекомендую Lungo Intenso 8. Для знакомства с коллекцией вкусов он вам идеально подойдёт. Это натуральный, насыщенный лунго с гармоничным вкусом и ароматом. |
| |
|
10.02.26 22:32 |
|
 |
| Я с вами согласна, кофе неплохого качества с оптимальной крепостью. В нем никак не проявляется горечь, кислота отсутствует полностью. Ощущается вкус натурального кофейного зерна с приятной кремовой пенкой и миндальным привкусом. Особый плюс за то, что используется средняя степень обжарки и не чувствуется вкус пережжённого кофейного зерна. |
| |
|
10.02.26 22:46 |
|
 |
| Поддержу всех комментаторов, я тоже люблю кофе фирмы "Монарх", причём пью, как растворимый, так и капсульный. Во вкусе Lungo Intenso 8 ценю натуральный приятный вкус арабики с глубоким выразительным ароматом и кремовой пенкой. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 164 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 164 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 164 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|