Список форумов Обо всём
Покупка капсульной кофемашины |
|
Покупка капсульной кофемашины
|
|
15.02.26 09:41 |
|
| Покупка капсульной кофемашины |
 |
| Присматриваюсь к покупке капсульной кофемашины по технологии Неспрессо. Только проблема заключается в том, что я вообще не знаю, какие капсулы для неё лучше выбрать. Советовалась с подругой, она рекомендует L'or. Что вы можете сказать по поводу этого бренда, и какой вкус посоветуете? Я сильно высокую крепость не люблю. |
| |
|
15.02.26 11:23 |
|
| Re: Покупка капсульной кофемашины |
 |
| В этой фирме довольно много разных вкусов. Главное выбрать подходящий по крепости и это сделать достаточно легко, вам просто нужно обратить внимание на цифру, которая написана на упаковке. Эта цифра отвечает за степень интенсивности и насыщенности вкуса. По моим предпочтениям самый лучший вкус из не сильно крепких - это Elegante. Я выбрала его за приятный богатый аромат, насыщенность и то, что он легко и мягко пьётся. А ещё у неё есть очень приятная кремовая пенка. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 189 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 189 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 189 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|