Свой бизнес почти год, а клиентов мало. Как пробить потолок?
Открыл свою мастерскую по ремонту обуви и сумок почти год назад. Место проходное, вроде и цены адекватные, и качество нормальное, но поток клиентов маленький. В основном прохожие случайные заходят. Понимаю, что без нормального привлечения не обойтись, но бюджеты у меня скромные. С контекстной рекламой пробовал разбираться сам - только деньги сжёг. Может, кто сталкивался? Что реально работает для небольшого локального бизнеса, чтобы не просто так деньги тратить?
Re: Свой бизнес почти год, а клиентов мало. Как пробить пото
Слышал твою боль. У меня самого был похожий ступор в стройке. Тут либо сидеть и ждать у моря погоды, либо нанимать людей. Самому в этом вариться - тяжело, мозг замыливается. Нужен свежий взгляд со стороны, который сразу увидит, где ты теряешь клиентов. Без этого никак, поверь.
Re: Свой бизнес почти год, а клиентов мало. Как пробить пото
Слушай, ситуация очень знакомая. Мой барбершоп тоже полгода топтался на месте, пока я не забил на самостоятельные попытки. Обратился в маркетинговое агентство - https://www.baza-biznesa.online ребята занимаются привлечением клиентов. Они не стали предлагать какую-то шаблонную фигню, а реально изучили нашу нишу, посмотрели на конкурентов. В итоге мы не только контекст настроили нормально, но и сделали простой квиз для записи, плюс подключили несколько неочевидных инструментов под наш бюджет. Уже через пару месяцев поток стал стабильнее. Посмотри их сайт, там много кейсов!