/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть?
Распечатать  Ответить 
Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть?

27.11.24 20:44
Ломо

Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть?
Ответить
Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть? Что посоветуете на этот счет?

27.11.24 21:22
Комо

Re: Какие идеи для тимбилдинга можете мне подкинуть?
Ответить
Вряд ли тут кто-то в целом разбирается в тимбилдинге

27.11.24 21:57
Застенчивая

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 473 / 475 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 473 / 475 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Этот https://teambuilding.ru/ портал посвящен тимбилдингу . Там всегда можно найти интересные статьи и идеи на эту тему.Заглядывайте туда периодически и немало интересных сведений почерпнете о том как можно сплотить коллектив
Профайл

10.04.25 13:34
Саша

Ответить
Мы воспользовались организацией тимбилдинга на природе в этой компании. Очень понравилась программа, всем сотрудникам было весело и интересно. В следующий раз, когда будем устраивать подобные мероприятия, обязательно будем снова к ним обращаться, ведь понравился креативный и современный подход к проведению тимбилдинга, причём они учли все наши пожелания.

10.04.25 14:20
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 31
Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1380 / 1380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1380 / 1380 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А сотрудники остались довольны? Мне кажется, что идеи хорошие, но невсегда люди представляют, что их ожидает.
Профайл

24.02.26 16:59
ВладимирТихонов

Уважаемый пользователь

Уровень: 39
Многословность 4914 / 4914 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4914 / 4914 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2741 / 2757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2741 / 2757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 86 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 86 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Искали агентство, которое сможет сделать ненапряжную движуху после двух дней форума в Сириусе. Важно было не добить людей активностями, а дать им живую коммуникацию в лёгкой форме. В компании https://headevent.ru...ldingi/ попали в точку: сделали быстрые командные механики, которые объединили отделы без пафоса и "гигантских лыж". Всё прошло гладко, хотя участников было под 70 человек. Отдельный респект за координацию - и трансферы, и питание, и сама программа были отработаны на совесть.
Профайл

25.02.26 12:45
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 41
Многословность 5653 / 5653 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 5653 / 5653 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2970 / 2977 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2970 / 2977 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 140 / 177 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 140 / 177 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Искали место для выезда сотрудников на шашлыки и с ночёвкой. Чтобы и баня была, и мангалы, и нормальный зал для вечерних посиделок. Сайт https://domaposutochno.ru/ реально выручил - нашёл базу с прозрачными ценами и живыми фото от гостей. Остановились на "Хуторке", недорого и душевно. Коллеги до сих пор вспоминают наш корпоратив. Очень удобно, что не надо мониторить десятки сайтов, всё уже собрано в одном месте с объективными оценками.
Профайл

26.02.26 16:46
Гость

Ответить
Если формат именно "шашлыки + ночёвка + неформальное общение", то я бы смотрел чуть шире, чем просто аренда дома.

Для тимбилдинга хорошо работает, когда есть:

отдельная территория (чтобы никому не мешать),

зал или конференц-пространство на случай плохой погоды,

активности днём (квесты, спорт, тим-игры),

баня/спа для неформальной части,

питание на месте, чтобы не заниматься логистикой.

Мы для одной компании рассматривали вариант выезда в парк-отель в лесу недалеко от Москвы - там как раз есть готовые программы для корпоративов и командных игр, плюс баня, бассейн и возможность разместить всех на территории. Вот их страница по тимбилдингам, можно посмотреть идеи форматов:
https://lesnoyparkho...ldingi/

Что удобно в таких местах - не нужно самим придумывать сценарий. Обычно предлагают:

спортивные тим-игры на свежем воздухе,

интеллектуальные квесты,

вечерний банкет или "шведский стол",

зоны для шашлыков,

баню как завершающий элемент программы.

По опыту, если коллектив больше 15–20 человек, лучше брать площадку, где всё в одном месте: проживание, еда, активности. Это сильно экономит время и снижает организационный стресс.

Если подскажете примерный размер команды и бюджет, могу предложить более точные форматы - от активного "движа" до спокойного ретрит-стиля.
Распечатать  Ответить