/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Срочно нужны деньги
Распечатать  Ответить 
Срочно нужны деньги

17.02.26 09:15
Гость

Срочно нужны деньги
Ответить
Помогите советом. Нужно срочно деньги, у друзей и родственников нет возможности помочь. Кредит в банке не дали. Что делать, где взять??

01.03.26 14:56
Гость

Re: Срочно нужны деньги
Ответить
Да, часто так бывает что срочно деньги нужны и взять не где. Меня выручает мфо Рокетмэн, никуда не надо ехать. За пару минут денги на карте, удобно

14.03.26 19:58
Светлана

Ответить
Когда срочно понадобилась небольшая сумма, взяла в мфо Рокетмэн. Оформление оказалось очень простым. Заявку подала с телефона, решение пришло быстро. Деньги перевели на карту без задержек. Вернула займ вовремя, все прошло спокойно.

15.03.26 16:03
mareta33234

Ответить
Я работаю охранником в круглосуточном супермаркете. Смена двенадцать часов, с восьми вечера до восьми утра. Работа, в общем-то, не пыльная - стой себе у входа, смотри, чтобы никто не вынес ничего лишнего, иногда проверяй чеки, иногда разруливай конфликты. Но есть одно "но" - ночью время тянется бесконечно. Особенно с двух до пяти, когда магазин пустой, кассиры дремлют, а ты стоишь как памятник самому себе. Спать нельзя, телефон листать можно, но надоедает. И вот в одну из таких бесконечных ночей случилось то, что я буду вспоминать до конца своих дней.

Было около трёх ночи, в магазине ни души. Я сидел на стульчике у входа, пил уже пятый стакан кофе из автомата и тупо листал ленту. Тоска зелёная. И вдруг вижу рекламу. Яркую, красивую, с обещанием крупных выигрышей. Обычно я такую рекламу пролистываю моментально, но тут что-то зацепило. Наверное, отчаяние от бессонной ночи. Думаю: дай зайду, посмотрю, что это за зверь такой.

Сайт назывался как-то заковыристо, но я запомнил слово эпикстар. Дизайн приятный, тёмная тема, золотые буквы. Всё солидно, без пошлости. Я зачем-то зарегистрировался, просто чтобы убить время. Процесс быстрый - номер телефона, код из смс, придумать пароль. Потом сделал вход в эпикстар, зашёл в личный кабинет. На счёт мне капнуло пятьсот рублей приветственных. Бесплатно. Я думаю: дай покручу, чем просто так сидеть.

Начал играть в слоты. Выбирал те, где картинки покрасивее - с драконами, с пирамидами, с сокровищами. Проиграл эти пятьсот довольно быстро, но время пролетело незаметно. Я даже не заметил, как наступило утро. Пришла смена, я поехал домой и отрубился до вечера. А на следующую ночь снова зашёл.

Так и повелось. Каждую ночную смену, когда наступала мёртвая зона, я открывал телефон, делал вход в эпикстар и играл. Положил на счёт свою тысячу рублей. Играл по маленькой, по десять-двадцать рублей. Деньги то уходили, то приходили, но баланс держался около тысячи. Меня это вполне устраивало. Это было развлечение, которое скрашивало бесконечные ночные часы. Я не гнался за выигрышем, просто получал удовольствие от процесса.

Прошло около двух месяцев. Я играл регулярно, почти каждую ночь. Проиграл, наверное, тысяч пять за это время. Ни разу не выиграл ничего существенного, только мелочь, которую тут же спускал обратно. Но меня это не расстраивало. Это был мой маленький ритуал, мой способ не уснуть на посту. И вдруг, в одну из ночей, случилось невероятное.

Было около четырёх утра. Я сидел, пил кофе, играл в слот, который особенно нравился - с египетской тематикой, с пирамидами и фараонами. Долго ничего не происходило. Баланс прыгал, но держался около тысячи. Я уже хотел заканчивать, как вдруг экран вспыхнул, и началась бонусная игра. Я сначала не понял, что происходит, просто смотрел, как крутятся барабаны. Они крутились долго, очень долго. Счёт рос с бешеной скоростью. Когда всё закончилось, я увидел цифру - 193 000 рублей. Сто девяносто три тысячи!

У меня руки задрожали, чуть телефон не выронил. Я пересчитал ещё раз. Сто девяносто три. С одной тысячи! Это было нереально. Я сидел на стульчике у входа в магазин, смотрел на экран и не верил своим глазам. Потом встал, прошёлся по пустому торговому залу, подышал. Вернулся, снова посмотрел - цифра не исчезла. Я нажал кнопку вывода, ввёл данные карты, подтвердил. И началось самое мучительное ожидание. Я не мог ни есть, ни спать, просто сидел и каждые пять минут обновлял страницу. Через три часа, уже под утро, пришла смс-ка. Деньги на карте.

Я выдохнул. Потом засмеялся. Потом чуть не заплакал от счастья. Сто девяносто три тысячи. Это была сумма, о которой я даже мечтать не мог. На следующий день я пришёл домой, разбудил жену и сказал: "Собирай детей, мы едем в аквапарк". Она не поняла, думала, я шучу. А я уже заказывал билеты на поезд и путёвку в хороший отель с аквапарком на три дня. Мы поехали всей семьёй.

Это было лучшее время в моей жизни. Дети визжали от счастья на горках, жена загорала у бассейна, а я смотрел на них и думал: вот оно, счастье. Не в деньгах, не в выигрыше, а в том, что можешь сделать свою семью счастливой. И пусть эти деньги пришли ко мне необычным путём, пусть это была игра, но результат того стоил.

Сейчас я иногда захожу на сайт, делаю вход в эпикстар, но уже без прежнего азарта. Играю по маленькой, для развлечения. Тот выигрыш был один на миллион, я это понимаю. И благодарен судьбе за этот подарок. А дети до сих пор вспоминают ту поездку, показывают фотографии, просятся ещё. И я, глядя на них, улыбаюсь. Ради этого стоило не спать ночами.

01.04.26 19:31
Гость

Ответить
Беру займы в Рокетмэн,очень выручают. Из документов нужен только паспорт. Бытсрое одобрение. Для срочных займов вообще классно
Распечатать  Ответить