Где качественно выпрямить вмятину и подкрасить крыло?
Приветствую участников форума. Я сам из Волгограда, водитель с тридцатилетним стажем, но от неприятностей на дороге никто не застрахован. Недавно во дворе сосед неудачно сдавал назад и прилично помял мне заднюю дверь с крылом. Обидно до слез, машина хоть и не из салона, но держу ее в полном порядке. Хочется найти нормальную мастерскую, где делают без спешки и брака. Кто подскажет проверенных специалистов с адекватными ценами и нормальным отношением?
Re: Где качественно выпрямить вмятину и подкрасить крыло?
Сохранить автомобиль в идеальном состоянии при нынешнем плотном трафике - задача не из легких для любого водителя. Главное в этом деле не спешить и выбирать мастерскую с профессиональным оборудованием, а не доверить машину кустарным мастерам. Лично я после досадного происшествия обращался к проверенным специалистам в П-СЕРВИС+. Идеальный кузовной ремонт они делают за счет современных покрасочных камер и точного компьютерного подбора автоэмали. Все зазоры выставлены ровно, лак лежит без подтеков, а грамотный кузовной ремонт вернул машине первозданный заводской вид.