Этим летом не получилось взять отпуск, он у меня запланирован на сентябрь. Но думаю, если тепло будет, то вполне смогу еще на море съездить. Нужно только вопрос с отелем решить. Какой отель в Анапе вы бы посоветовали для осеннего отдыха?
Cентябрь в Анапе - это мое любимое время! Я два года подряд отдыхала там именно в начале осени, и это просто сказка. Во-первых, море ещё тёплое, бархатный сезон, купаешься в удовольствие. Во-вторых, уже нет толп туристов, как в июле-августе, всё спокойно, размеренно. Погода шикарная, солнце не палит, а ласково греет. Останавливалась я в Beton Brut в Витязево, и этот отель отлично подходит для осеннего отдыха. Там есть большой бассейн с подогревом - даже если море покажется прохладным, можно плавать в комфортной воде. Спа-центр с сауной и хамамом тоже спасает в прохладные вечера. Номера тёплые, уютные, с хорошими матрасами и кондиционерами. Можете посмотреть более подробно на сайте https://betonbrut.ru/. Питание разнообразное, шведский стол даже в сентябре работает по полной программе - фрукты, овощи, мясо, рыба. Пляж чистый, лежаков полно, никто не борется за место. Территория зелёная, красивая.