Список форумов Обо всём
Мне 40, решил завязать с выпивкой, но препараты не хочу кате |
|
Мне 40, решил завязать с выпивкой, но препараты не хочу кате
|
|
23.09.26 16:19 |
|
| Мне 40, решил завязать с выпивкой, но препараты не хочу кате |
 |
| Доброго времени суток. Мне 40, решил завязать с выпивкой, но препараты не хочу категорически: печень уже не очень, да и на работе постоянно за рулём. Слышал, что есть кодирование по методу Довженко, чисто психотерапевтическое, без таблеток и уколов. Друзья смеются, говорят, это внушение для доверчивых. Живу в Севастополе. Кто кодировался по Довженко, как проходит сеанс и помогло ли вообще? Хочется понять, стоит ли вообще тратить на это время и деньги, или сразу искать что-то посерьёзнее. |
| |
|
23.09.26 16:22 |
|
| Re: Мне 40, решил завязать с выпивкой, но препараты не хочу |
 |
| Друзья отчасти правы, это внушение, только в этом и есть суть метода, и никто этого не скрывает. Я делал кодирование от алкоголизма в Севастополе https://psychclinic....zhenko/ по Довженко в "Центре Психического Здоровья", как раз потому, что не хотел лишних препаратов. Перед сеансом несколько дней трезвости обязательно, и врач долго разговаривал, выяснял, зачем мне это. Сам сеанс около полутора часов, ты в сознании, никакой магии, врач говорит, ты слушаешь. За руль в тот же день сел спокойно. Скажу честно: работает, когда сам хочешь бросить. Если идёшь, чтобы отстала жена, толку мало. Мне помогло, держусь третий год. Правда, я ещё и компанию поменял. Решение за вами, но идти стоит с настроем. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 265 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 265 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 264 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Irinishka | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|