Re: Натяжные потолки в Питере, посоветуйте варианты
Интересный момент был у знакомых. Они делали потолок со световыми линиями. Выглядит эффектно, но тут важно внимательно проверять все детали в заказе, потому что бывают ситуации, когда нюансы по освещению могут не совпасть с ожиданиями . Я после этого отдельно перепроверял все параметры перед установкой.
Мне нравится, что перед заказом можно посмотреть образцы и выбрать материал не по фотографии, а вживую. Это помогает понять, какая фактура действительно подойдет именно вашему интерьеру. Компания также предлагает монтаж в короткие сроки и дает гарантию на выполненные работы.
По срокам сначала согласовали замер и изготовление, потом назначили монтаж. Саму установку сделали без растягивания ремонта. Сначала закрепили профиль и подготовили места под освещение, затем натянули полотно и установили светильники. После монтажа я проверил углы, примыкания по периметру и поверхность при включенном боковом свете, потому что так хорошо заметны складки и неровности. По качеству результат устроил. Полотно натянуто ровно, примыкания аккуратные, светильники стоят на одной линии. Если нужны натяжные потолки в Санкт Петербурге, я бы у Ленинградских окон и потолков сразу обсуждал не только материал полотна, но и схему освещения, высоту монтажа и подготовку помещения. Именно эти детали потом сильнее всего влияют на то, как потолок выглядит после завершения ремонта.