У меня такой вопрос. Весной у нас выходит замуж племянница. Нужно организовать нормальную, достойную свадьбу. Лучше делать это самим или обратиться в какое-то профессиональное свадебное агентство? У кого был такой опыт?
03.02.16 19:14
Святослав
Re: Организация свадьбы
Да тут все от вашего семейного бюджета зависит. В компании конечно будет дороже стоить заказать проведение свадьбы, чем самим провести. Но и зато на высоком уровне проведут. Самим выйдет дешевле организовать, но там беготни и забот немерянно.
03.02.16 19:51
Лисичка
Я в прошлом году вышла замуж. Тоже раздумывали над этим вопросом. В итоге обратились в элитное свадебное агентство http://choicewedding.ru/ . Они даже заграницей свадьбы устраивают. Понравилось, что составляется и подписывается официальный договор и компания все организационные вопросы берет на себя. Не нужно ни о чем думать и беспокоиться. Вообще конечно лучше всего свадьба под ключ Москва в этом плане имеет много свадебных агентств, но нужно выбирать лучших, тогда и свадьба запомнится на всю жизнь.
03.02.16 20:09
Анна Пинг
Как вариант конечно можно рассматривать и такое предложение. Если есть деньги на проведение свадьбы, то лучше провести ее красиво.
Уровень: 6
Если кто то хочет отпраздновать свадьбу то я думаю эта информация может пригодиться.."СВАДЕБНЫЙ ВИКЕНД" от event NAAN
Если Вы всегда мечтали о свадьбе за границей, на морском побережье со сказочными видами и красивейшей природой; если Вы романтичные натуры, открыты и веселы и любите приключения так же как любим их мы, тогда наш уникальный проект –специально для ВАС! Только 2 дня! Это будут незабываемые выходные! Мы предлагаем Вашему вниманию проект "Свадебный викенд"! Черногория,Чехия,Италия- в каждой из эих стран мы обьявляяем 2-х дневную свадебную акцию по супер выгодным для Вас ценам! Вы получите полный комплекс услуг для свадьбы Вашей мечты по самым низким в ивент индустрии ценам! Мы предлагаем Вам для проведения символической церемонии на выбор 3 страны в определенные даты! В пакет входит: -русскоговорящий координатор церемонии -аренда площадки для церемонии -русскоговорящий церемониймейстер -свадебная арка с флористикой и декорациями -букет невесты, бутоньерка жениха -столик для росписи с необходимой атрибутикой(свидетельство о браке, книга для росписи, подушечка для колец) -музыкальное фоновое сопровождение церемонии -автомобиль для молодоженов -бутылка шампанского и бокалы -фотосессия 1 час -макияж и прическа для невесты Даты: 23-24 апреля 2016г-Черногория- стоимость 1190 евро 7-8 мая 2016г- Чехия 14-15 мая 2016г- Италия Спешите! Количество пар участников ограничено! Успейте записаться первыми и забронировать максимально удобное для Вас время!
Организовывали все сами, а вот по поводу приготовления блюд решили обратиться в кейтеринговую компанию, чтобы обеспечили хороший праздничный стол. Нашли хороший вариант Concept Catering http://www.concept.catering и не прогадали! Очень вкусно было и меню разнообразное, наелись до отвала! Очень понравилось мясо, такого я никогда не ела:)) Кстати, место для проведения праздника нам тоже предложили сотрудники компании.
Естественно мы на свадьбу заказывали фотосет для молодоженов, тут нам подобрали и образ и площадку, снимки были выполнены профессионалом, получились красивыми и качественными
13.11.16 01:34
Гость
А в Москве хорошего фотографа посоветуйте. Нам в декабре нужен.