Список форумов Обо всём
Что подарить свекрови? |
16.12.16 16:52 |
|
Re: Что подарить свекрови? |
 |
Чтобы дать конкретный совет, желательно всё-таки знать, по какому поводу нужен презент. Хотя как вариант, можно купить посуду , это практически универсальный подарок, подходит к любому случаю. Тем более если выбрать что-нибудь красивое, свекровь наверняка останется довольна. Сейчас ведь столько интересных вариантов - к примеру восточная посуда, или позолоченная, такую можно даже на юбилей преподнести. И между прочим, недавно видела новогоднюю посуду, весьма оригинально смотрится. Так что если ищете подарок к новому году, по-моему эта идея, вполне достойна рассмотрения. |
|
|
16.12.16 17:51 |
|
|
21.03.17 18:21 |
|
 |
Мы с мужем дарили ей на юбилей вот такой Айфон http://jabluko.com.u...hone-4s , брали этом магазине с гарантией, а то мало ли что сделает с ним |
|
|
23.03.17 12:35 |
|
 |
Мне в основном в выборе такого подарка муж помогает. Он то свою маму лучше знает. Лучше знает ее увлечения. Да и общается больше он с ней, чем я. Это и понятно. В основном дарим что то необходимое по хозяйству: от банальной сковородки до микроволновки. И всегда сопровождаем подарок цветами. Вот-вот заказывали с http://azaliagroup.ru/ букет в корзиночке. Мама было просто в восторге. |
|
|
26.03.17 01:56 |
|
 |
Моя сестра на прошлой неделе подарила набор из 100% льна с вышитыми тюльпанами. Очень весенний и красивый подарок. Конфетница бордового цвета и четыре белоснежные салфетки. Больше нигде не видела такого вышитого рисунка, и качество на высоте. Теща была в восторге, а характер у неё, поверьте, не самый легкий. Брали здесь очень советую! |
|
|
20.04.17 18:13 |
|
|
21.04.17 10:50 |
|
 |
Цитата: Алисочка пишет: Может стоит подарить что-то для хозяйства, кухни, или щкатулку для украшений к примеру.
Да, или что-нибудь изящное, милое для интерьера. У меня, например, свекровь, как и многие женщины в принципе, любит всякие дизайнерские штучки для украшения интерьера, поэтому на прошлый ДР дарили ей вот такой очаровательный интерьерный шар с белой совой. Подарок со смыслом, потому что сова - символ мудрости, к тому же это эффектный подарок в красивой упаковке. Нашла такую чудесную совушку в магазине авторских подарков florentinpresent.ru Свекровь осталась очень довольна подарком, стоит у неё сейчас на видном месте в гостиной. Прикрепленные к сообщению файлы:

0045.jpg (Размер файла: 88.86 Кб; Нажатий: 444)
|
|
|