04.10.17 11:08 |
|
Re: Выбрать пылесос. |
 |
Цитата:Polya пишет: Цитата:Есть специальный локальный режим, приносишь робота туда где надо убрать, задаешь этот режим и он быстро там все убирает. Это уже не самостоятельная уборка роботом. Ну вы даете! Вы же сами писали: Цитата:Ну да, робот едет по своей программе. Уберет рассыпанное, но нескоро, когда доедет. У меня на это терпения не хватает((( А я вам ответила, что не обязательно по своей программе едет, можно сразу робота направить в грязное место. И конечно, это будет не самостоятельная уборка, мы же сами себе поставили такую цель убрать не всю квартиру, а крошки под столом. А если бы убирал всю квартиру САМОСТОЯТЕЛЬНО, то и до крошек бы сам дошел и убрал их. |
|
|
07.10.17 11:46 |
|
 |
Цитата:Аленка29 пишет: Мелисса, а если сломается ваш помощник? Где для него запчасти брать? Я хотела купить, но вот сосед в сервисном центре работает, технику чинит, говорит почти нет на роботов запчастей  . И я теперь в замешательстве Это смотря на какие роботы. У айклебо и айробота проблем с ремонтом и зап. частями нет, запчастей на ксяоми действительно у нас нет, за ними надо ехать в Китай. Но ксяоми зато в два раза дешевле первых двух роботов. Так что здесь рулетка, можно купить робота подешевле, но без гарантии, что его смогут наладить, а можно и подороже с гарантией. А вы какого робота планировали брать? |
|
|
24.11.17 09:00 |
|
 |
Я себе выбирал с расчетом, чтоб запчасти были доступными, обжегся уже разок. Нашел хорошего поставщика http://zipinsk.ru по нему и ориентировался. Могу твердо сказать, что выбранный пылесос прослужит уже долгий срок. |
|
|
22.04.18 17:31 |
|
 |
Вот уже к чему пока не готова, это отдавать столько денег за навороченный веник ) Не знаю, может если бы был уже хороший пылесос для генеральной уборки, тогда да, а так смысл с него, если потом все равно ковры выбивать и полы вручную мыть. Так что взяла Томас моющий, пусть два раза в неделю пылесошу теперь. но зато у меня все идеально чисто! |
|
|