Хочу открыть небольшую кофейную лавку,помещение уже выбрали в торговом комплексе, осталось купить некоторое оборудование и можно открывать. Сейчас ищу фирму или компанию где можно взять в аренду хорошую кофемашину, покупать пока что не вижу смысла, так как нет финансовой возможности, да и вкладываться я считаю пока что глупо, неизвестно будет ли приносить хороший доход данная кофейная лавка. Подскажите кто знает к кому можно обратиться по поводу аренды, кофемашины в Москве, буду рад вашему совету.
В интернете есть очень много объявлений аренды, там посмотрите, единственное цены разные, у меня муж арендовал кофемашину в 2-х разных местах и цены тоже были разные, поэтому ищите где подешевле. Хотите могу у него адрес взять той компании в которой он арендовал?
Конечно сейчас с этим нет проблем, единственное что может отличатся, так это цены здесь с вами полностью согласен. Лично я арендую кофемашины в уже давно проверенном месте, вот здесь http://s-coffee.ru/ это официальный сайт по аренде и ремонту кофемашин в Москве, очень низкие цены и хороший выбор. Арендую уже на протяжении 2-х лет, пока что лучше условий аренды не видел.
Когда есть свое дело, это очень хорошо.Но даже небольшая кофейная лавка требует кучи документов, оформления того или иного. Да взять хотя бы то, что Вы в аренду взяли кофемашину, на такую аренду тоже нужны документы - договор аренды. И наверняка приходится обращаться к юристам за каждой бумажкой, так ведь? Я тоже раньше так делала, пока не подсказали мне, что есть такой сервис Документовед, где все юридические документы в нашем распоряжении. Теперь только этим онлайн-сервисом оформления документов и пользуюсь, никуда не хожу, никому лишнее не плачу за каждую бумажку. Советую и Вам зарегистрироваться на сайте Документоведа documentoved.ru, завести там личный кабинет и по мере необходимости самой делать все нужные документы. Очень все просто и главное удобно! Там есть большая база всех нужных документов для ведения бизнеса и не только.