Список форумов Обо всём ЧМ по футболу 2018 ищу скидки |
ЧМ по футболу 2018 ищу скидки
|
|
27.02.18 22:13 |
|
fora
Уважаемый пользователь
Re: ЧМ по футболу 2018 ищу скидки |
|
Цитата:если интересно вам еще, сбросили мне ссылку https://www.frendi.ru. Только там вылавливать надо. Человек выкупил несколько номеров в отеле по бросовой цене. Билетов на стадион не видела. Да и думаю что на стадион точно скидок не будет. Тут хотя бы на проживании и питании немного сэкономить, потому как догадываюсь как взлетят цены в дни чемпионата. Это же такое событие. Но реально даже если найти что-то другое, то разве это не является даже экономией? Главное только поискать все будет счастье, главное что количество предложений там вполне достаточно. И благо там количество акций совсем не ограниченное. |
|
|
21.10.18 09:40 |
|
|
Ребята, сын мечтает побывать в Испании! Хочу ему показать местный футбол. Хотел бы приобрести билеты на Примеру,где можно? |
|
|
22.11.19 20:34 |
|
|
Мы с другом собирались на матч Спартака, когда проходила Лига Европы. А так как он живет не в Москве, а собирался ко мне в гости, то естественно я был ответственным за покупку билетов. А меня в это время отправили в командировку в Тулу и там, где я обычно покупал билеты, естественно я не смог купить. Расстроился я жуть как, но, наверное, если бы не этот случай, то я бы не узнал о существовании данного сайта https://spartaktickets.ru, где можно в любое время приобрести билеты на игру Спартака, еще и ВИП. Все это делается онлайн, очень удобно и цена выгодная. Так что теперь я билеты приобретаю только так. |
|
|
06.12.19 15:15 |
|
|
Уже закончился он. |
|
|