Список форумов Обо всём Пару раз попробывала |
09.06.18 22:19 |
|
Re: Пару раз попробывала |
|
Да, я делаю периодически ставки, ставлю на футбол, так как лучше всего в нём разбираюсь. Уже несколько раз выигрывала крупные суммы. Первое, что хочу посоветовать вам, это обратить внимание на сайт "Евро-Футбол.ру" - это портал о футболе и ставках. Там очень много полезной информации, как для новичка, так и для уже опытного игрока. Я, например, на этом портале постоянно отслеживаю спортивные новости, точные прогнозы на футбольные матчи, рейтинги и прочую информацию, которая хоть как-то может пригодиться при выборе на кого поставить.
|
|
|
30.06.18 21:42 |
|
fora
Уважаемый пользователь
|
Цитата:Добрый день! Пока не рискую делать ставки на реальные деньги, так как боюсь проиграть даже небольшую сумму. Надо сначала потренироваться делать прогнозы, чем я и занимаюсь в конторе https://www.overbett.../22894/ где не нужно ничего платить, а прогнозы делать за игровой банк, специально выдаваемый каждому игроку. А еще здесь есть конкурс комментариев, за самые оригинальные можно получить приз в рублях. Так что можете и свою удачу испытать, притом бесплатно! Знаете вариант на счет бесплатного, то есть правильно! Сейчас какое количество вариантов есть,что не стоит сразу грузить реальные деньги! Если же посмотреть на свою статистику, то лишь можно задуматься, а стоит ли использовать. Просчитывайте все наперед. |
|
|
03.07.18 19:31 |
|
|
Цитата:От makar77 в 08.06.18 12:26 Добрый день! Пока не рискую делать ставки на реальные деньги, так как боюсь проиграть даже небольшую сумму. Надо сначала потренироваться делать прогнозы, чем я и занимаюсь в конторе https://www.overbett.../22894/ где не нужно ничего платить, а прогнозы делать за игровой банк, специально выдаваемый каждому игроку. А еще здесь есть конкурс комментариев, за самые оригинальные можно получить приз в рублях. Так что можете и свою удачу испытать, притом бесплатно!
Я никогда не пробовала ставить, но коллега постоянно заряжает на матчи, особенно сейчас когда идет чемпионат мира. Говорит: "Так интересней смотреть,нерв появляется!" При этом как правило бывает в плюсе, теперь сама задумываюсь поставить хоть по 100-200 рублей чтобы посмотреть насколько я везучая
[ Редактировано ВикаЗима в 03.07.18 16:35 ] |
|
|