Список форумов Обо всём
Ботекс? |
24.09.16 18:43 |
|
| Re: Ботекс? |
 |
Я пользуюсь услугами косметологической клиники Асмедия , кожа на лице очень тонкая, повредить нерв, или саму кожу очень легко и это опасно. По этому доверяюсь только профессионалам, в салоне, мне делают химический пилинг, приятная процедура, в конце результат который покажет вам чистую и молодую кожу! |
| |
|
25.09.16 20:20 |
|
|
29.09.16 22:51 |
|
 |
| Цитата: Ботокс - это уж крайняя мера. Сейчас разных процедур и средств навалом. У меня пока не глубокие морщины, пилинги справляются вполне. А их даже дома можно делать. Я вообще против ботекса, лучше уж гуалуронка. Valushka-kа чем дома пилинги делаете? Вы же химические пилинги имеете ввиду?
[ Редактировано Жанетта в 29.09.16 19:53 ] |
|
|
29.09.16 23:10 |
|
 |
| Код: чем дома пилинги делаете? Вы же химические пилинги имеете ввиду? Да, в частности ретиноевый. Лосьоном Ретасол делаю, аптесным. Эффект более слабый, чем от салонного, и шелушение меньше, но все равно заметный. |
|
|
06.11.16 22:38 |
|
 |
| Народные масочки от проблемы уже не помогут , и крема тоже. Я уколы ботокса в морщины на лбу, ничего страшного в этом не вижу, самое главное хорошего косметолога найти. В Питере хожу к косметологу в салон "Studio Fusion" , косметолог - Журова Екатерина ( есть группа ВК https://vk.com/club20156112 ). Но домашний уход, конечно , тоже никто не отменял... И лучше, проблему предупреждать.. |
| |
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 29 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 29 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 29 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|