| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Аренда авто |  

| | |  31.01.19 08:37 | 
 | 
 | 

| | |  02.02.19 01:54 | 
 | 

| Re: Аренда авто |  
|  |  
| Мы брали у этой фирмы https://prokat-avto-sochi.ru там и условия хорошие и цены самые низкие (мне так показалось). автомобили на каско и без залога можно взять тоже.
 не фирма, а прелесть прям какая то. когда читал условия, прям глазам своим не верил.
 сомневался. но все же, решил попробовать. и не ошибся. покатались, сдали и все окей было.
 так что, им плюс в карму)
 |  
|  | 
 | 

| | |  12.12.19 05:55 | 
 | 

|  |  
| Вот многие, знаю, планируют когда своё путешествие, то заранее и отель бронируют, и аренду автомобиля. Причём ищут, где бы подешевле было. Но это понятно. Сэкономить всегда хочется. Но мы нашли пару лет назад самый экономный вариант - аренда дома на колесах https://avto-tourizm.ru. То бишь такой передвижной отель. Причём комплектуют их и техникой, и даже постельным бельём с полотенцами. Так что, действительно, как отель получается. Вот так мы, кстати, и отдыхаем. |  
|   | 
 | 

| | |  16.08.20 13:01 | 
 | 

|  |  
| Друзья, когда аренда авто в Израиле понадобиться, можете смело услугами вот этой конторы воспользоваться - israel.mycarrental.ru. Мне кажется в этой сфере им нет равных. И сотрудники всегда безукоризненно вежливые, и состояние авто на высоте, и по стоимости доступно |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 173 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 173 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 173 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.