Список форумов Обо всём
Жене подарок |
22.03.18 16:36 |
|
| Re: Жене подарок |
 |
| Цитата: Я недавно была на юбилеи подруги и увидела что дарили имениннице, больше всего мне понравилось смотреть на ее эмоции и я поняла, что женщину удивить не сложно, лучше всего дарить посуду все женщины такое любят. Ну не знаю, я бы не была рада посуде. Я и сама могу себе купить
[ Редактировано Donghae в 22.03.18 13:39 ] |
| |
|
22.03.18 16:44 |
|
 |
Цитата:Цитата:вазу, часы настенные Это банально и просто заезжено. Надо дарить что-то красивое и оригинальное) Полностью согласна с этим, подарки должны приносить удовольствие и радость. Я и сама люблю получать, да и дарить оригинальные подарки. Вот к примеру, я на прошедший международный женский день, всем свои подругам заказала такие браслеты все по 800 рублей https://amorem.ru/zhenshinam/vse-po-800-rublej/. Девочки были в полном восторге, и это понятно) Ведь браслетики довольно оригинальные и красивые, еще и с особыми талисманами и оберегами. |
|
|
22.03.18 21:12 |
|
 |
| Я обычно деньги жене дарю, а она уже себе что-то нужное покупает. |
| |
|
26.03.18 20:09 |
|
 |
| Столько много разных советов что даже не знаю какой выбрать |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 161 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 161 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 161 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|