Список форумов Обо всём Стареть не хочу, а приходится. |
Стареть не хочу, а приходится.
|
|
18.09.22 10:48 |
|
Re: Стареть не хочу, а приходится. |
|
Хочется всегда оставаться красивой, хорошо выглядеть. С этим и не поспоришь
[ Редактировано Donghae в 18.09.22 07:51 ] |
|
|
18.09.22 11:17 |
|
|
Цитата: Хочется всегда оставаться красивой, хорошо выглядеть. С этим и не поспоришь
Это верно, хочется всегда хорошо выглядеть. И благо, что сейчас есть для этого все условия, ведь салонов красоты огромное количество. Например, Бархатный сезон посоветовать могу, я обычно его посещаю. Там и специалисты работают квалифицированные, и аппараты используются современные. Да и цены разумные. Вот на днях я туда на коррекцию бровей ходила https://spabarhat.ru/service/korrekciya-brovey-2/ , осталась довольна. |
|
|
20.09.22 10:49 |
|
|
Цитата: Хочется всегда оставаться красивой, хорошо выглядеть. С этим и не поспоришь
Действительно с возрастом конечно же появляются и морщины, и кожа начинает обвисать. Я не исключение, столкнулась с этим. Но, чтобы избавиться от этих недостатков, решила сделать лифтинг лица (фейслифтинг) https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/ в клинике доктора Рогажинскас. Как итог, помолодела лет на 8 как минимум. Благо, что современная медицина способна творить чудеса. |
|
|
20.09.22 19:53 |
|
|
ну а кто не хочет хорошо смотрится |
|
|
15.10.22 08:05 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
|
Цитата: Никто не хочет стареть, все хотят продлить свою молодость. Это точно , но время , ни кого не щадит, берет свое ! А Вы может не знаете , что зеленый чай , помогает бороться со старением , да представьте себе ! Известно, что этот целебный отвар снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с различными нарушениями работы мозга, такими, как болезнь Альцгеймера или инсульты. Этот напиток укрепляет кости и общий иммунитет, предотвращает болезни глаз и очень полезен для кожи. У зеленого чая очень много полезных свойств. Среди них улучшение памяти, нормализация артериального давления, снижение уровня холестерина и глюкозы в крови, борьба с онкологией, уменьшение различных воспалений и многое другое, не плохо , согласитесь ! Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.Я там его года два покупаю чай , хороший магазин . И мне кажется , что я выгляжу младше своего возраста !
[ Редактировано Ksusa в 14.10.22 17:06 ] |
|
|