Список форумов Обо всём
Волосы и перхоть |
12.09.20 18:26 |
|
|
27.12.20 13:25 |
|
| Re: Волосы и перхоть |
 |
Перхоть - очень неприятный симптом неправильно подобранного шампуня. Если у вас волосы сухие и поврежденные, то посмотрите вот этот рейтинг https://honesttop.ru/luchshie-shampuni-dlya-suhih-volos самых лучших шампуней, подходящий вам. Тогда от перхоти не будет и следа)))
[ Редактировано Maria23456 в 26.12.20 22:26 ] |
| |
|
29.04.21 01:17 |
|
 |
| Только аптечные шампуни. |
| |
|
29.04.21 08:40 |
|
 |
| Согласна. Мне от перхоти помог избавиться шампунь Берестин. У него в составе березовый деготь, довольно интересный компонент. и от перхоти избавит и волосы укрепит. |
| |
|
29.04.21 15:00 |
|
 |
| Всем доброго времени суток. Волосы женщины всегда были важным атрибутом красоты. Бывало ли у вас такое, что вы смотрите на девушек с густыми, блестящими волосами и хотите себе такие же? Добиться такого результата на самом деле не сложно, вы просто тут прочитайте, как правильно ухаживать за волосами и сами увидите изменения к лучшему спустя небольшой промежуток времени. Лично мне данные советы отлично помогли и в данный момент волосы мои мне очень нравятся. Читайте пожалуйста, тем более много времени на это не уйдет. |
| |
|
11.07.21 16:47 |
|
 |
| частая причина перхоти чрезмерная активность сальных желез головы. Тогда нужен шампунь, который приведет их работу в норму. Вот шампунь Нафтадерм как раз это и делает. Понадобился один флакон всего, чтобы волосы стали чистыми. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 168 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 168 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 168 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|