/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей
Распечатать  Ответить 
Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей

04.10.18 20:26
Vizara

Полноправный пользователь


 
Регистрация: 03.10.18
Сообщений: 99



 Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 439 / 439 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 439 / 439 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Важные секреты для правильной консервации фруктов и овощей
Ответить
Отличные витамины и микроэлементы немаловажны для отличного обмена веществ, по этой причине они должны присутствовать в течении всего года. Неплохим способом запастись полезными витаминами зимой, является - консервация. Но чтобы продукты берегли необходимые вещества и витамины в банках, надо верно их консервировать.

Давайте узнаем важные секреты консервирования без утраты комплекса витаминов.

Существует довольно много всяких вариантов консервации, с разными сроками сохранения и с разнообразным количеством важных витаминов.

Сперва идет заморозка. Это довольно оптимальный тип заготовки комплекса витаминов. Такой способ может помочь уберечь до 80 % микроэлементов. Только для этого нужна отдельная морозилка.

Последующий метод - это сушка. Таким способом возможно заготовить всевозможные фрукты, которые сберегут до 70 - 80 процентов почти всех витаминов. Период хранения таких припасов от 4 до 5 месяцев.

Также встречаются подобные варианты заготовки, как заквашивание, соление, пастеризация и остальные способы. О других популярных способах болванки припасов в зимнее время, вы сможете узнать на вот этом портале http://sotki.ru/kulinaria/article/sekrety-konservirovaniya-ovoschey-i-fruktov-bez-po-7267. Здесь отображены более подробно очень важные приемы консервации различных продуктов. Поэтому, если вы желаете правильно и качественно, а также без потери витаминов, делать заготовки, в этом случае читайте правильные рекомендации по правильной заготовке разных продуктов.

Профайл
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  кто-нибудь сталкивался с надежными решениями для крепления к0Kr1stya2 17.09.25 23:35

От Kr1stya
  Как быстро купить квартиру в Москве? 5vurla387 17.09.25 22:00

От Афонасий
  Ищем новостройку в пригороде Питера3Инна100 17.09.25 21:40

От Инна
  Подскажите подходящее решение для транспортировки! 2СергейЕжов37 17.09.25 21:21

От ВладимирДюмин
  Кодирование от алкогольной зависимости в Балашихе по совреме0SofiyaSemchuk62 17.09.25 21:14

От SofiyaSemchuk

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 64 , на этом форуме:
Всего пользователей: 64 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
63 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: Kr1stya

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.