/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Грузоподъемное складское оборудование
Распечатать  Ответить 
Грузоподъемное складское оборудование

02.02.19 22:06
Sumail

Грузоподъемное складское оборудование
Ответить
Ребят, мне вот недавно по работе нужно было найти сервис, который занимается поставкой грузоподъемного складского оборудования. Мне лично так и не удалось найти сервис, который сможет мне помочь так что ребят, буду очень вам благодарен, если вы мне поможете в этом вопросе.

03.02.19 00:25
Инкогнито

Re: Грузоподъемное складское оборудование
Ответить
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

03.02.19 02:14
demi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 510 / 510 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 510 / 510 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что мне вот буквально несколько часов тоже нужен был сервис, который занимается поставкой складского оборудования. И собственно поэтому я и обратился к своим друзьям, которые уже знакомы с этой темой, они мне собственно и порекомендовали сайт http://www.kozak-m.ru Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого там очень большой выбор различного оборудования, а цены на него там вполне приемлемые.
Профайл

05.02.19 13:47
IraBoyko

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 497 / 497 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 497 / 497 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А вы конкретно подобрали какое оборудование вам необходимо, кран думаю необходим, но все зависит какие тяжести будете поднимать
Профайл

05.02.19 13:49
AlexBoyz

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 0 / 452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 721 / 721 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 721 / 721 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Быстрее будет найти такую фирму самостоятельно через интернет
Профайл

05.02.19 22:05
ViktorM

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 445 / 445 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 445 / 445 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
найти в интернете ,это понятие растяжимое
есть хорошая компания, с которой с сотрудничаю уже давно http://btkran.com/mp...-krany/ , они как раз специализируются на производстве такелажного оборудования
у них представлен широкий ассортимент легковых козлов, различной грузоподъемностью
вы можете просто оставить заявку на сайте и с вами свяжутся для уточнения особенностей доставки
Профайл Посетить веб-сайт

25.01.20 11:07
RooKie238

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Надежное складское оборудование продается здесь https://kfork.ru/skladskaya-tekhnika/ . Знаю не по наслышке, так как наше руководство тщательно выбирало на этом рынке. Относительно недорого обошлись.
Профайл
Распечатать  Ответить