Список форумов Обо всём
Пора готовиться к лету |
16.04.19 14:56 |
|
Пора готовиться к лету |
 |
Всем привет! Настало время готовиться к лету, вот и нужно мне худеть. Кто мне подсказать может какие-то препараты, которые помогут мне похудеть быстро и эффективно? |
|
|
16.04.19 15:10 |
|
Re: Пора готовиться к лету |
 |
Смотри, тут все просто, в интернет-магазине "Зеленая аптека" http://aptekagreen.com/dlya-pohudeniya/ представлены лучшие средства для похудения, и по разумным ценам. Я сама только благодаря этим средствам стала опять стройной и красивой, так что тебе смело рекомендую=) Ведь все мы хотим быть всегда привлекательными, и как раз такие препараты помогают быть такими без усилий;) |
|
|
17.04.19 13:01 |
|
 |
все хотят знать , как похудеть быстро и эффективно? |
|
|
17.04.19 13:06 |
|
 |
Так ответила я уже) |
|
|
22.04.19 15:21 |
|
 |
Ну, до лета осталось чуть больше месяца. Не знаю даже, реально ли в такие сроки что-то сделать. |
|
|
04.05.19 22:33 |
|
 |
Мне тоже бы похудеть, за зиму 10 кг набрала(( Диету любую соблюдаю без проблем, но за месяц скинула всего 3 кг и вес на месте застрял(( А на спортзал сил не могу найти, два раза всего сходила и не могу больше, ноги прям отказываются идти туда(( |
|
|