/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Страхование на машину
Распечатать  Ответить 
Re: Страхование на машину

24.03.20 00:52
Гость

Ответить

На днях я приобрел транспортное средство, и мне было необходимо его застраховать. Конечно, у нас очень много различных фирм и любая из этих компаний рада предложить разные виды страховых полисов по различной стоимости. Переплачивать за страховой полис, конечно, никто не хочет, но и посещать все страховые фирмы, тратить время на то, когда будет рассчитываться сумма, тоже нет желания. Я решил, какой полис хочу купить. Когда был другой автомобиль у меня был точно такой же, и меня все устраивало. Поэтому я опять решил оформить полис каско, но другим методом.

Я принял решение, что не буду ходить по имеющимся страховым компаниям самолично, а найду фирму в интернете, которая может мне помочь выбрать нужную страховую организацию согласно моим требованиям. Очень долго выбирать не пришлось, и я тут же увидел данный ресурс, на котором предоставлялась полная информация чтобы понять, что ресурс мне подойдет. Если вам надо оформить каско https://inzuro.ru/kasko/ - то, что Вы искали!

Страхование машины

В данной организации можно не только застраховать машину, но и:

• Приобрести зеленую карту.
• Сделать страхование по ипотеке.
• Приобрести страховку осаго или каско.
• Приобрести туристическую страховку.

Изучив все условия, я оставил заявку. На портале было написано, что примерно в течение 20 минут мне позвонит работник. Когда были выполнены все подсчеты, специалист сделал предложение мне вместо страховки каско оформить страховку осаго СПБ. Работник сказал, что в таком случае действуют лучшие условия, которые есть в данной компании. Подумав о его предложении, я дал согласие. Мне было любопытно, как работает другой страховой полис, возможно, этот полис мне действительно понравится больше.

После того, как вопросы были решены, и было оформлено осаго онлайн, ко мне выслали курьера с необходимыми документами. Мой страховой полис я получил уже сегодня, проверил его и совершил оплату за выполненные для меня услуги.

Плюсы, которые мне удалось получить

Один из больших преимуществ, это страховой полис, который сейчас находится у меня. Получил я страховой полис, не тратя время и силы. Эта фирма сделала всю работу за меня. При этом стоимость страхового полиса весьма хорошая. Специалист, с которым мне довелось разговаривать, вежлив и компетентен во всех вопросах. Может быть, кому-то будет нужно, в этой компании есть возможность купить зеленую карту. Стоит заметить, что не в каждых страховых компаниях ее можно найти.

На данный момент я знаю, куда в последующем обращаться, когда у меня закончится страховка на авто, или, возможно, мне потребуются те или иные услуги по страхованию. Я не стану переживать, что придется потратить кучу времени и сил, из-за того что этого точно не будет.

07.05.20 23:26
Гость

Ответить
Не совсем понравилось то, что предоставляют у вас на сайте. Пришлось лично порыться в интернете, чтобы найти что-то действительно интересное https://www.infullbroker.ru/osago/bez-ogranicheniy/ . Компания уже очень давно предоставляет услуги страхования разных видов. Имеется даже страхование без ограничений. Знаете, очень удобным оказалось.
Распечатать  Ответить