/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр
Распечатать  Ответить 
Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр

15.04.20 09:52
romanfadeev

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 378 / 378 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр
Ответить
Пластические операции имеют многовековую историю. В первую очередь данная мед "ветвь" основывается на отладке психического фона пациента и стабилизации течения био процессов в человеческом организме. Так, к примеру гинекомастия позволяет мужикам почувствовать не только лишь уверенность, однако и провести профилактические действия для предотвращения разных патологий.
Нынче "лезвию" спеца по пластическим операциям клиники https://maya-clinic.ru/uslugi/udaleniye_rubtsov подлежит все. Наиболее популярными вмешательствами считаются:
излечение гипергидроза – это единственный шанс совладать с проблемой чрезмерного выделения пота, при неимении результата от терапии;
операция на вены – предполагает удаление доли закупоренной вены и возвращение ей проходимости посредством аутовенозных вставок;
липосакция – получается одним махом решить вопрос лишних жировых скоплений, очень это востребованно при надобности весьма полных дамочек забеременеть;
пластика лица – ликвидирует симптомы старости, позволяет устранить дефекты, появившиеся в ходе травм;
абдоминопластика – разрешает вопрос с, так называемыми, дерматологическими "фартуками", которые образуются после быстрого похудения, состоявшихся родов и др..
Это только частица потенциала пластической хирургии. Сегодняшние реалии дают возможность обрести здоровое и образцовое тело всякому человеку, ведь тарифы на подобные операции делаются все более доступными.
Профайл Посетить веб-сайт

06.08.21 07:23
Paindragon

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 604 / 604 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 604 / 604 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленны
Ответить
При выборе пластического хирурга столкнулись с тем, что мало гарантий предоставляли, плюс примеры работ не так впечатляли. Было задумались над поездкой заграницу, то визит сюда https://igor-butko.ru/plasticheskie-operatsii/telo/liposaktsiya/ убедил остаться. Хирург с опытом, востребованный, а главное примеры работ и индивидуальный подход показал качество. Рекомендую, пластическая хирургия в Ставрополе оптимально на современном уровне.
Профайл

27.10.24 19:27
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1427 / 1427 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1427 / 1427 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 938 / 943 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 938 / 943 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 40 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 40 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем приветик, мои дорогие. Уже много лет мечтаю об увеличении груди, сейчас у меня появилась такая возможность и я не хочу ее упускать. Мне бы найти клинику с опытными специалистами..
Профайл

27.10.24 23:23
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 878 / 881 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 878 / 881 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 48 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 48 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Долгое время я переживала по поводу груди – это был мой личный комплекс, и, несмотря на поддержку мужа и его попытки меня отговорить, я всё же решилась на операцию. Подошли к этому делу основательно: долго искала клинику, выбирала подходящее место, и в итоге остановилась на этой - grandmed.ru. Сначала была первичная консультация, где врач ответил на все вопросы и объяснил, что и как будет происходить. Мне назначили обследование у нескольких врачей, чтобы убедиться, что нет противопоказаний к операции. Процесс подготовки прошёл спокойно, и когда день настал, я уже чувствовала себя уверенно. Операция заняла примерно полтора часа, и, к счастью, всё прошло гладко. Сейчас я нахожусь на этапе реабилитации, и, честно говоря, жду, когда можно будет оценить окончательный результат.
Профайл
Распечатать  Ответить