/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Регулирование блогеров в Российской Федерации
Распечатать  Ответить 
Регулирование блогеров в Российской Федерации

28.10.20 20:36
Гость




 



Регулирование блогеров в Российской Федерации
Ответить

Россия добилась движения в борьбе с кампанией относительно блогеров, винимых Кремлем в содействии оппозиционных групп и фирмы антиправительственных манифестаций. В третьем, окончательном чтении нижняя палата славянский парламента утвердила новый правило, который ужесточает забота за блогосферой и официально выверяет работу блогов с регулярной посещаемостью более трех тысяч читателей.
Каждый такой блогер должен пройти форменную регистрацию и решительно изменить свое образ действий. Закон дает властям инструмент для санкции блогеров за распространение информации, которую государство не счисляет достоверной. Блогеры не должны раскрывать подробности частность жизни других людей, приказывать возрастные ограниченность для новых подписчиков и соблюдать положения избирательного законодательства о политической базе Российской Федерации.
Цензура Роскомнадзора будет крепкого регистрировать блогеров. Блогер должен сообщить своим деловым лицам свое имя и интернет-адрес своего блога. Если он этого не сделает, то Роскомнадзор запросит эту информацию у интернет и хостинг провайдера подсоединения.
Безоблачные блоггеры теперь будет находиться в практически в том же контроле, как и привычные средства массовой информации Российской Федерации, а также радиостанции Эхо Москвы заявили в комментарии к новому закону. Права, которые отечественное законодательство по-прежнему дает обычным СМИ у них не будет. Например, они могут не зарабатывать деньги на интернет-рекламе.
Каспарова забанили
По утверждению критиков нового закона, президент Владимир Путин, блог которого имеет сотни тысяч читателей, теперь должен будет пройти запись. Более того, из закона даже не следует, что цензура ограничивается российскими блогерами - в "Эхо Москвы" говорится, что Роскомнадзор должен обратиться к президенту США Дональду Трампу с просьбой о регистрации .
В последние годы российская цензура стала символом систематической борьбы Кремля с неудобными точка зрения в российских оппозиционных кругах. Роскомнадзор уделяет особое внимание российскому Интернету и блокирует сотни веб-сайтов по подозрениям в распространении экстремизма и нетерпимости или угрозе нравственному воспитанию молодежи.
В марте, например, он блокировал доступ к сайту kasparov.ru, которым управляет известный критик Путина, политик и шахматный гроссмейстер Гарри Каспаров. Роскомнадзор также включил в черный список сайт известного блогера и оппозиционера Алексея Навального.
Желаете получать больше новостей, видео - обзоров и пресс - релизов? Добро пожаловать к нам!
Ознакомиться с видео - материалом: https://yapolitic.ru/protivostoyanie
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Гранитные памятники в Новосибирске и области0slavniy.nicita1 22.05.25 14:06

От slavniy.nicita
  Металл для производств и строительства0slavniy.nicita14 22.05.25 13:14

От slavniy.nicita
  Девочки, у кого есть положительный опыт эко? 61irish411238 22.05.25 13:00

От Галина
  "Магистральные тепловые системы"0slavniy.nicita18 22.05.25 12:57

От slavniy.nicita
  Есть на примете толковые стоматологи?6Застенчивая718 22.05.25 12:44

От Галина

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 219 , на этом форуме:
Всего пользователей: 219 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
218 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: slavniy.nicita

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.