/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу ребенка!
Распечатать  Ответить 
Хочу ребенка!

25.03.21 12:33
Anne

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 400 / 400 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 400 / 400 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу ребенка!
Ответить
Привет всем из Калининграда. У меня такая проблема. Никак забеременеть не могу. Обошли с мужем уже несколько враче, говорят, что здоровы оба. А не получается. Ну что еще делать? Ума не приложу..
Профайл

25.03.21 12:38
Mitti

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 170 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 170 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 593 / 594 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 593 / 594 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу ребенка!
Ответить
Слышала, что бывает такое явление, как некая несовместимость что ли дух людей. По отдельности оба здоровы, а дети не получаются. Ну что тут скажешь.. Судьба..
Профайл

25.03.21 12:45
Lapika

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 569 / 569 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 569 / 569 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Что значит - судьба? Вы что автору - разводиться предлагаете или мужу изменять? Бред какой-то. Не верю я не в какую несовместимость. Это все бабушкины сказки. Надо просто внимательней отнестись к здоровью. Потому что человек может быть объективно здоров, но при этом есть стресс, накопившаяся усталость или еще что - и все это сказывается. Может вам съездить отдохнуть и подлечиться в санаторий Янтарный берег: https://yantarbereg.ru/? Может потом все получится
Профайл

25.03.21 12:50
Derinka

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 591 / 591 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 591 / 591 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Хорошая идея на счет санатория. Там как раз и женское здоровье поправят и в целом общее состояние организма сможете укрепить. И удачи вам. Надеюсь, что все получится
Профайл

26.03.21 07:37
Koddika

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 515 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 515 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 634 / 635 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 634 / 635 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Санаторий - это хорошо, конечно, но только в том случае, если у вас время позволяет. Я бы вот тоже, например, с удовольствием съездила, отдохнула и подлечилась где-нибудь, так просто не могу себе этого позволить. С работы больше чем на неделю не отпустят, а за неделю что вы там вылечить успеете. Так что приходится искать какие-то другие пути. Вот не пробовали, например, БАДы какие-то для поддержания женской репродуктивной системы пропить? Вы бы изучили каталог Гринвей: https://greenway-catalog.ru/ У них есть такая продукция
Профайл

02.04.21 09:16
Адель

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я бы вам советовала отключить голову хотя бы на пару месяцев и не думать про беременность. Просто наслаждайтесь мужем, близостью с ним. Вот так у вас больше шансов забеременеть будет.
Профайл

02.04.21 09:19
Георгина

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 346 / 346 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 346 / 346 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Отправляйтесь на отдых в Крым с лечением, вот в этот санаторий https://tavria-crimea.com/ Только возьмите с собой все обследования, так как там врачи от чего-то должны будут отталкиваться, назначая вам процедуры. Можете с мужем поехать. Оздоровитесь оба, смените климат. Может и получится забеременеть. И очень сильно на беременности не зацикливайтесь, иногда нужно просто не думать об этом, чтобы получилось.
Профайл
Распечатать  Ответить