Список форумов Обо всём
Какой диффузор купить ? |
28.04.21 12:31 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
Re: Какой диффузор купить ? |
 |
Цитата:Нютка-Незабудка пишет: Я диффузоры с палочками предпочитаю, больше всего нравится Баго хоум. Они натуральные, без всяких химических примесей и ароматы приятные. Недавно "Марулу" решила попробовать, аромат бомба  Яркий, насыщенный, отдаленно напоминает запах хорошего мужского парфюма. Я прям очень довольна, тем более что со скидкой его урвала. В апреле Марула аромат месяца. А где купили? И на сколько в среднем хватает такого диффузора? |
|
|
28.04.21 12:37 |
|
Re: Какой диффузор купить ? |
 |
Цитата:Зайка пишет: Цитата:Нютка-Незабудка пишет: Я диффузоры с палочками предпочитаю, больше всего нравится Баго хоум. Они натуральные, без всяких химических примесей и ароматы приятные. Недавно "Марулу" решила попробовать, аромат бомба  Яркий, насыщенный, отдаленно напоминает запах хорошего мужского парфюма. Я прям очень довольна, тем более что со скидкой его урвала. В апреле Марула аромат месяца. А где купили? И на сколько в среднем хватает такого диффузора? Я на Озоне заказала, 50 мл - всего 700 руб. Время работы диффузора 4-6 недель, но у меня даже дольше он стоит, правда я палочки не все вставляю. Комната небольшая - 3 штучки в самый раз.
-- Улыбка - понятие растяжимое... |
|
|