/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Самая качественная стоматология в Самаре.
Распечатать  Ответить 
Самая качественная стоматология в Самаре.

22.09.22 23:04
Гость

Самая качественная стоматология в Самаре.
Ответить

Часто люди сетуют, что основная беда нашего государства в том, что многие наплевательски подходят к выполнению своих обязанностей. Пришлось убедиться в верности этого факта не раз: бездорожье, почти все отечественные товары, да даже хмурые продавцы в супермаркетах. Та же ситуация и в области медицины: казалось бы, грамотные люди, однако зачастую разбираться в проблеме не желают и делают все как придется. Причем, нельзя сказать, что все происходит от низких зарплат. Довольно часто, приходя в частую клинику, я не видел разницы в отношении отдельных врачей к процессу лечения. Такая же ситуация у меня сложилась и с зубами. Случай был нестандартный, посему городскую стоматологию даже не рассматривал. Понадеявшись на коммерческую медицину, оббегал практически все стоматологии в Самаре, но не смог найти достойную. Само собой, везде записывали, осматривали, советовали, что-то сверлили, брали деньги, но я видел, что стоматологи даже не собирались досконально все изучить.
В конце концов, после пятой клиники, проблема лишь усугубилась. Уже практически утратив веру, заглянул в АртСмайл. Про данную клинику слышал множество хвалебных мнений, и вот, в конце концов, сам во всем убедился. Дантист быстро расположил меня к себе, так как подошел к работе совсем иначе: проблемная зона была исследована достаточно тщательно, проверялись расположенные рядом зубы, кроме того врач сказал несколько нелицеприятных фраз в адрес предыдущих стоматологов. Все подробности рассказывать не буду, однако зуб был полечен очень качественно. Здорово, что люди не пытаются банально срубить денег, а лечат лишь то, что необходимо, при этом делают качественно. Теперь хожу в эту стоматологическую клинику регулярно и привожу сюда дочку. Также было огромной проблемой найти достойного детского стоматолога, чтобы не ребенок не боялся. Однако сюда дочка сама просится, потому что делают совсем не больно, к тому же еще и веселят. К счастью встречаются еще места, где люди относятся ответственно к своей работе и задумываются над тем, как сделать все еще лучше. Если бы все так поступали, может, и страна бы стала богаче и пригоднее для жизни. Однако это, безусловно, попросту мысли, наверное, еще не скоро люди это осознают. Пока что остается искать годные детские сады, больницы, магазины и т.д. К примеру, наилучшая стоматология в Самаре artsmile63.ru для меня уже известна, в другое место я уже не стану идти.

24.09.22 15:37
Misha90999

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 1423 / 1423 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1423 / 1423 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 980 / 984 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 980 / 984 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Самая качественная стоматология в Самаре.
Ответить
Привет, уверен, вам будет полезно узнать о дентика кидс воронеж отзывы клиентов тут https://thefirms.ru/...ka-kids Все написано понятно, но самое главное, что вам это поможет при выборе опытного специалиста.
Профайл
Распечатать  Ответить