Список форумов Обо всём
Срочно нужно взять займ. Горит! |
|
Срочно нужно взять займ. Горит!
|
|
27.12.22 00:26 |
|
| Срочно нужно взять займ. Горит! |
 |
| Банк не дал. Типа КИ не понравилась. Можно взять в банке, где не клиент? Как делается? Не осуждайте. Подскажите. Детям нельзя испортить праздник. Машину срочно не продам, да и жалко. А вот занять нужно. |
| |
|
27.12.22 11:22 |
|
| Re: Срочно нужно взять займ. Горит! |
 |
| МФО попробуйте. Есть такие, которые прямо вот мигом все оформят, и денег пришлют. Я в каранге за полчаса все сделала. Только сначала с ними связаться нужно и правильные фотографии своей машины приготовить. И потом буквально за 20 минут договор и деньги на карте. caranga точка ру - посмотрите сайт. Там все достаточно понятно. И не нервничайте. Дело житейское. |
| |
|
27.12.22 20:50 |
|
 |
| Ничего себе! То есть и машину не нужно им вживую показывать? Совсем как в кино получается. Пойду посмотрю, что там за каранга такая. Вдруг, пригодится |
| |
|
07.01.23 13:31 |
|
 |
| Спасибо. Выяснила. Сейчас уже поздно, в смысле не пойду ночью вниз фотографироваться. А с утра непременно все до конца доведу и расскажу, что у меня получилось |
| |
|
13.01.23 07:01 |
|
 |
| Вы правда хотели бы получить деньги срочно? Ну тогда лучше вам глянуть вот тут займ онлайн https://kredit-infor.com/ это ведь такая фирма которая правда сможет выдать вам деньги на счет. Причем по нормальному такому еще проценту. Интересует? Тогда зайдите на сайт, чтобы получить их деньги на свой счет |
| |
|
31.01.23 19:09 |
|
 |
| Все так, всем громадное спасибо за подсказки. Но!!! Но. Вы не учли с обычными мфо, что мне нужна была сумма, а не дотянуть до зарплаты. Такую сумму в мфо мне как бэ и не плучить. А вот под машину - да. Взяла в каранге и не оскандалилась перед детьми. Провели 4 дня в Москве, это было реальное чудо) |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 159 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 159 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 159 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|