/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Игры
Распечатать  Ответить 
Re: Игры

30.09.23 13:29
Гость

Ответить
Расскажите о вашем собственном опыте в предоставлении средств для Genshin Impact. Как вы решаете, сколько денег предоставить, и какие ограничения устанавливаете? Или вовсе не даете детям на игры любого плана?

30.09.23 15:34
Гость

Ответить
А у меня ребенок сам зарабатывает выполняя раличные домашние дела, естьу нас система и он как самый настоящий взрослый зарабатывает. А уж куда тратит так это ему решать) Знаю что сейчас он без ума, как и многие его сверстники, в геншин импакт. Я как-то сначала не обратила внимания, а потом заинтересовалась, нет ли там чего-то опасного или кровавого как в играх стрелялках или зомби, почитала про все персонажи геншин, но нет, все более чем отлично)
Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Подскажите, где вы брали трубки для линии разливного пива?1hydrogenn26 27.08.26 01:50

От hydrogenn
  Нужно докупить материалы для небольшого ремонта, а многие ба1hydrogenn65 27.08.26 01:38

От hydrogenn
  Санация канализации от компании Рекат0palonius1538 27.08.26 01:35

От palonius15
  В нашем небольшом ЖК стоят ворота и шлагбаум, жильцы постоян1hydrogenn58 27.08.26 00:58

От hydrogenn
  Строим загородный дом и хотим отдельную баню, но обязательно1hydrogenn67 27.08.26 00:43

От hydrogenn

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 199 , на этом форуме:
Всего пользователей: 199 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
199 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.