/  Список форумов
   /  Обо всём
/  МОСПРИНТ77 - ключ к профессиональной печати для вашего бизне
Распечатать  Ответить 
МОСПРИНТ77 - ключ к профессиональной печати для вашего бизне

11.01.24 14:24
Гость

МОСПРИНТ77 - ключ к профессиональной печати для вашего бизне
Ответить
МОСПРИНТ77 - ведущая типография в Москве, предоставляющая широкий спектр услуг по печати с высочайшим качеством. Компания успешно занимается производством разнообразной полиграфической продукции для удовлетворения потребностей бизнеса и частных лиц.

МОСПРИНТ77 в числе лидеров в печатной индустрии и специализируются на различных видах печати, включая изготовление бирок, архивных коробов, бирдикелей, блокнотов, буклетов, бумажных флажков, вееров, календарей и многого другого.

Клиенты имеют возможность заказать такие продукты, как конверты, книги, коробки для конфет, магниты, наклейки, открытки, пакеты полиэтиленовые, папки, журналы, плакаты, рамки для фото, рекламные проспекты, скретч карты, флаеры и ценники – всё в одном месте.

Самые популярные услуги МОСПРИНТ77:
[list=1]
[*]Печать визиток: имидж вашего бизнеса в наших руках. Стильные и профессиональные визитки, которые выделят вас среди конкурентов печатаются в МОСПРИНТ77.
[*]Печать каталогов и брошюр: выразите свою уникальность через качественные каталоги и брошюры, созданные с любовью и профессионализмом.
[*]Печать листовок: привлекайте внимание с помощью эффективных листовок, оставляя яркое впечатление о вашем бизнесе.
[/list]
"Наша цель - предоставить клиентам не только качественную продукцию, но и опыт работы с нашей типографией, который будет превосходить их ожидания, - отмечает представитель МОСПРИНТ77. - Мы стремимся быть партнерами, готовыми реализовать любые идеи наших клиентов и создать продукцию, которая будет эффективным инструментом в их бизнесе".

Типография МОСПРИНТ77 находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Семёновская 49. Связаться с ними можно по телефону 8 (925) 310-06-01 или по электронной почте taka444@mail.ru. Веб-сайт: https://mosprint77.ru

30.05.25 19:23
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1167 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 769 / 774 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 769 / 774 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 36 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 36 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: МОСПРИНТ77 - ключ к профессиональной печати для вашего б
Ответить
Ищу надежную типографию в СПб, какие можете посоветовать исходя из своего опыта?
Профайл

30.05.25 22:19
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 826 / 831 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 826 / 831 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: МОСПРИНТ77 - ключ к профессиональной печати для вашего б
Ответить
Когда я впервые задумалась о печати визиток, то поняла, что на самом деле это не такая уж простая задача. Сама идея - компактно и со вкусом рассказать о себе или своём деле - потребовала больше размышлений, чем я ожидала. Хотелось, чтобы карточка выглядела стильно, говорила обо мне больше, чем просто набор контактной информации, и при этом не перегружалась лишним. Я начала с того, что стала собирать вдохновение - смотрела примеры, сравнивала стили, пыталась представить, как мои идеи будут выглядеть на бумаге. Но, как это часто бывает, эскизы в голове не всегда легко перенести в реальность. На определённом этапе решила, что одной мне не справиться, и обратилась в типографию в Санкт-Петербурге, которая занимается печатью визиток - https://gmprint.ru/spb/. Что сразу порадовало - у них уже есть подборка образцов, которые можно рассматривать как отправную точку. Это оказалось удобно: глядя на них, становится проще понять, какие элементы хочется сохранить, а какие - изменить. Более того, если с макетом возникают сложности, специалисты могут адаптировать его под конкретный стиль или сферу деятельности, что для меня оказалось большим подспорьем. Я обратила внимание и на материалы: выбор оказался шире, чем я ожидала. Есть стандартные решения, но если хочется чего-то с характером - можно выбрать, например, фактурную бумагу с эффектом "лён" или "верже". Да, такие опции сказываются на бюджете, но когда важно произвести впечатление, это вполне оправданно. С организационной точки зрения всё тоже устроено гибко: можно выбрать форму оплаты, которая удобна именно в твоём случае. Мне важно было не просто получить готовый продукт, а пройти весь процесс осознанно - от идеи до выбора бумаги и нюансов оформления. И когда ты видишь в руках то, что идеально совпадает с внутренним представлением - это, пожалуй, самый приятный момент.
Профайл
Распечатать  Ответить